此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区人社局>>政府信息公开>>人事信息>>招考录用
56936369/2018-00020 2018-08-23    
主动公开  
公务员和事业单位管理科 长期公开  
2018-08-23 查阅次数
关于同意录用赵臻等4名同志为选调生村官(公务员)的通知

关于同意录用赵臻等4名同志为选调生村官(公务员)的通知

[发布日期: 2018-08-23 ]  作者:

关于同意录用赵臻等4名同志为选调生村官(公务员)的通知

 

各有关镇(街道)党委(工委):

根据《中华人民共和国公务员法》、《浙江省公务员录用实施办法(试行)》和中共浙江省委组织部、浙江省人力资源和社会保障厅、浙江省公务员局《2018年浙江省选调生村官招考公告》等精神,通过笔试、面试、体检、考察和公示,经研究并报市委组织部、市人力社保局批准,同录用赵臻等4名同志为选调生村官(公务员),试用期一年。具体名单如下:

  臻、许煜兵、蒋梦怡、王鹤佳

上述人员录用后,下派到村担任大学生村官3年,期间不得借用到乡镇(街道)及以上机关工作。试用1年期满后,按照公务员管理的有关规定任职定级。担任村官期间,同时执行大学生村官管


理的基本规定。担任大学生村官满3年后,回所在乡镇(街道)工作,保留选调生身份。

 

 

 

 

中共绍兴市柯桥区委组织部   绍兴市柯桥区人力资源和社会保障局

 

 

201888 

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号