您的位置:
广联高校资源 推进校地合作 引储菁英学子
发布日期:2018-02-02    浏览次数:

广联高校资源   推进校地合作  引储菁英学子

——“知名高校就业负责人引才对接暨绍籍学子柯桥行活动”成功举行

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

21,区人社局组织开展“知名高校就业负责人引才对接暨绍籍学子柯桥行活动”。来自清华大学、复旦大学、人民大学、武汉大学、四川大学、中国科技大学、西安交通大学等30余所全国知名高校的就业处负责人及绍籍在读优秀大学生代表走进柯桥,参观创新平台,考察创业环境,了解引才新政,参访重点企业,并就加强校企合作、输送优秀人才等展开深度洽谈。

活动中,高校代表和绍籍学子们先后参观了轻纺城展示中心、纺织产业创新服务综合体、千人计划产业园、“创立方”高层次人才服务中心等创业创新服务平台,走进精工钢构等重点企业,并与精功集团、宝业集团、浙纺院等多家重点骨干企业深入交流,在校企合作、人才引培等领域达成多项意向。

走访过程中,高校代表和绍籍学子对柯桥区委区政府重才的诚意、引才的热情、聚才的力度和优质的创新创业环境赞不绝口。

此次活动实现了校企的双向融入,对于吸引绍籍优秀大学生在内的知名高校学子来绍就业创业具有重要意义,努力为我区打赢“人才精准招引战”,建设“桥头堡”、“新高地”构筑人才智力支撑。

区委书记沈志江等领导出席活动。